Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 01:01   #71
Cygnus X-1

HopeNick,
Цитата:
Ведь за чем ещё, как не за этим, ты сюда пришел?
Как уже писал, ради объяснения себе неотвратимых и болезненных процессов, со мной происходящих. Сеанс групповой аутотерапии. Когда оркестр голосов в голове дополняется комментариями форумчан, как-то все светлее и четче. Ведь, если на что-то нельзя повлиять, это надо объяснить, станет чуток легче. Кст, спасибо, вот в т.ч. ради твоих постов. Если когда-нибудь научатся препарировать психику, вполне что-то тобою сказанное у меня могут найти.

Советы - скорее они более способствуют этой терапии, чем имеют прикладной эффект, ибо прекрасно понимаю, что - пойди туда не знаю куда. Цели? Что ж вы меня без ножа режете : D Если счас копать мои желания, самые заветные, самые искренние, самые выстраданные, то найдется обязательно самое низменное: покорить, собрать, притянуть и в черную цепь сковать. Но я не хочу в Слизерин. Я не хочу выбирать что-то просто из-за его имманентности. Полковник Курц из "Сердца тьмы", разрушающий в себе человеческое не воспаряет, а проваливается в бездну потому, что другого базиса в нем нет.

Я просто хочу счастья для всех, даром, и пусть никому не будет больно.