Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2020, 19:59   #23
Cygnus X-1

Примитивные паттерны какие-то у вас в голове, братцы -_- Тут в общем самое скучное, когда начинают по списку про измену (слово которое констатирует социальную ситуацию и только косвенно имеет отношение к действующим лицам и их мотивам), кризис (для которого, пожалуй, у меня в жизни все слишком арбузно) и пр. Любое бытие отдельно взятого примата можно свести к простым и буквальным контурам, в чем же тут фокус?

SaSiska,
Цитата:
До поры до времени
Жизнь тоже до поры до времени, но основная коллизия здесь:
Скрытый текст:
-Как ты посмел не поцеловать девушку? Как же ты посмел?
-Вы ведь знаете, чем это кончилось бы!
-Нет, не знаю! Ты не любил ее.
-Неправда!
-Ты не любил её, иначе великая сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из-за любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад – из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?
- Я отказался от нее.
- А ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все получается Ты прозевал свое счастье. Прощай, я тебе больше не буду помогать, ты мне не интересен