Цитата:
|
Shotgun, Я полагаю, что раздача игры подразумевает под собой некоторые договоренности с ее издателем, и заключать отдельные договоренности ради одной страны никому неинтересно. Так что раздали что-то из своей интеллектуальной собственности. А раздавать другую ААА-игру нельзя, чтобы аналогичный срач не начался в других странах, типа чо это нам ремастер древней колды, а в России вон какой-нибудь хорайзон раздали. Так что выбор игры вполне понятен.
|
Ну, может быть.
Цитата:
|
Shotgun, А раздачи в плюсе то тут при чем?
|
При том, что скандалы и нытьё им нужны, как собаке пятая нога. Особенно в преддверии выхода новой консоли. Они и так в своей, как её назвать, пиар компанией жидко обосрались. Начиная с того как проходили презентации консолей. Сообщество, гладит по голове Майков, и ругает Сони.
Цитата:
|
-=Lost=-, ну майки вон платный онлайн отменяют, а Сони.....ну впрочем мейк белив)
|
Хорошо бы, платить за возможность играть в онлайне, дикость какая то. Потому я и не стал МК11 брать на плойку, цена конская на старте, да ещё и за подписку башляй. На ПК взял. Но я не знаю, что может заставить Сони отказаться от платного онлайна, кто, в таком случае будет брать их подписку? И ради чего, скидок? Они и так есть, постоянно распродажи, ради игр? Ну тут да, можно бы.