Цитата:
Сообщение от wnite knight
В дейс ган, вон тоже, хочешь не хочешь, а на косяки и минусы обращаешь внимание, однако это не помешало мне, получить свою долю фана.
|
Дейз ган это один из двух моих любимых экзов Сони. Я получал кайф от кривых игр ещё тогда, когда консоли плейстейшн были только в первом поколении. Цусима не кривая, а с кучей пустоты внутри.
То, что вытворяет ИИ это вообще за гранью. Если бы мне было не влом снимать ролики, я бы заполонил тут всё просто. Не знаю как люди играют в стелс, я делаю его только когда игра заставляет.
Абсолютно унылая система с костюмами, разные костюмы просто дают разные баффы, поменять их можно даже в бою. В итоге получается какой-то аутизм с постоянным лазаньем в меню, чтобы переодеть костюмчик по ситуации (самое дикое это костюм путешественника, который открывает при передвижении больше карты и вибрирует на определенные коллектиблы, ну прямо НАДО было это пихать отдельным костюмом). Талисманов через несколько часов игры наваливает уже столько, что тебе становится глубоко на них плевать, и большая часть из них сделана в лучших традициях ММОРПГ - плюс процентик к чему-то. Сбор расходников задалбывает также очень скоро, потому что этот мусор валяется повсюду (а для апгрейдов его надо много), и если в АСО я мог подсветить и быстро собрать, то здесь приходится наворачивать круги по лагерям и поселениям, при этом функция автоподбора не уникальных предметов прекрасно бы решила эту проблему, но нет. Отсуствтие миникарты сначала радует, такой UI весь минималистичный, бегаешь по ветру (хе-хе), но потом понимаешь, что из-за этого ты во время простого передвижения по миру пропускаешь кучу коллектиблов, которые формально ты на карте высветил, т.е. тебе буквально надо было на 30-40 метров крюк сделать (как обычно большая часть игроков в опен-ворлды и делает), но нет. Здесь мы пробегаем мимо, потому что возможностей увидеть это у нас нет - ну если только в карту не лазать каждую минуту (что конечно же удобно). При этом конечно же даже возможности включить миникарту нет, ведь Сакер панч придумали такой веселый гиммик в виде указующего ветра, не дай разум игрок захочет играть как-то по другому.