Цитата:
Сообщение от crycrecra
У меня просто докачались DLC, которые, к слову, совершенно не подпадают под флаг серии "Mafia".
|
Они и не должны подпадать под какой-то флаг,который ты сам себе придумал. Эта часть Мафии выполнена в другом сеттинге и другими людьми и затрагивает и показывает совсем другую мафию, ее управление, структуры и социальное неравенство.
Цитата:
Сообщение от crycrecra
Каким образом ГГ игры имеет отношение к русским, ядерному оружию и всему прочему, я вообще не понимаю, а внешне игра напоминала Crysis/Far Cry в новой локации.
|
Очевидно,что за сюжетом ты не следил. ГГ имеет прямое отношение к Доновану, с которым связана эта история,начавшаяся еще во Вьетнаме и сейчас ниточка привела нас к антагонисту на данный остров, чтобы помочь другу совершить месть.
Цитата:
Сообщение от crycrecra
Зачем убить, для чего Маркано вообще нужно это дело было. Он же босс всех боссов, на него и так все работают.
|
Собственно за сюжетом ты не следил совсем. Это дело было нужно для получения матрицы по изготовлению(печатанию) денег.
Убил он семейство Линкольна потому что его дядя бизнес уже еле держал, его выжимали гаитяне и только Клей разрулил его проблемы при появлении. Сэлу же не понравилось,что ему "дону" Линкольн отказал(какой-то нигер) в просьбе забрать управление этого района. Он этот район уже решил отдать.
Цитата:
Сообщение от crycrecra
При этом кого-то он не убивает, а оставляет в живых, аргументируя тем, что "ты мне ничего не сделал, ты просто пешка".
|
Он убивает всю семью Маркано в итоге. Оставляет в живых насколько я помню одного мужичка, который сам им давно недоволен и помогает Клею завалить гангстеров Сэла, после чего сам исчезает из города.
Цитата:
Сообщение от crycrecra
Много белых пятен в игре, не рекомендую никому, а те, кто пропустил, они ничего не потеряли.
|
Пятен никаких нет. Сюжет и его подача выполнены отлично, как и сюжетные миссии. А вот однообразие сайдов действительно очень портит впечатление об игры, как правильно заметили выше.