|
V!st@.
Каждая жизнь человеческая важна.
Кто дал право цикадам, решать судьбу этого ребенка. С чего вдруг они решили что поступают правильно.
Главное, если цикады преследовали бы благие цели, они бы, по человечески могли поступить с ребенком. Просто услышать мнение элли, и все. Если бы она дала согласие, то, никаких претензий к цикадам нет. И джоэл бы смирился с таким решением, никуда бы не делся. И ничего бы этого не было.
Но, цикады, поступили по скотски, по отношению к этому ребенку, так мир не спасают.
И джоэл, оказался вроде как, разящим мечом для цикад, дав понять что они не правы.
И причем тут странные рассуждения в стороне от сеттинга.
Просто обсуждаем сюжет игры. Каждый свое мнение высказывает, со своей колокольне.
Добавлено через 1 минуту
ShadowJack.
Да ничего он не принимал.
Когда джоэл очнулся, он сразу хотел увидеть элли, баба сказала, нельзя ее готовят к операции. Типа они могут создать вакцину, но, девочку придется убить. Джоэл вскочил, и сказал что дай мне увидеть элли, и ему тут же дал в колено рядом стоящий боец.
Потом джоэл сказал, неужели ты готова вот так просто убить этого ребенка, баба ответила, это типа важнее нас всех, джоэл сказал, я смотрю ты себя в этом уже убедила.
После, баба сказала бойцу, чтоб он вывел джоэла, и если тот рыпнется застрелить его.
Как я и сказал, цикады все за всех решили, и получили ровно то что заслужили.
Последний раз редактировалось wnite knight; 15.07.2020 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|