Тема: Mafia: Trilogy
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2020, 06:29   #193
Сомнительная репутация

Цитата:
Сообщение от Dr.Define Посмотреть сообщение
А что касается Мафии 3: ремейк не трогал, хватило прохождения оригинала.
Он ничем не отличается. Прям совсем. У меня просто докачались DLC, которые, к слову, совершенно не подпадают под флаг серии "Mafia". Они динамичнее и интереснее оригинальной игры, но когда тебе нужно с лампой ходить и искать улики в режиме детектива Бэтмана, изучать трупы как в L.A.Noire, то ты лишний раз задумываешься, а в какую игру ты вообще играешь. И это только первое DLC, в другом тебя закидывают в тропики, где русские когда-то "потеряли" ядерное оружие и его нужно обезвредить. Каким образом ГГ игры имеет отношение к русским, ядерному оружию и всему прочему, я вообще не понимаю, а внешне игра напоминала Crysis/Far Cry в новой локации.
Цитата:
Сообщение от Dr.Define Посмотреть сообщение
остается только сюжетная ветка
Так по сути сюжет то там был о чем. ГГ вернулся из Вьетнама, его встречают брат и отец, которых подбивает на дело сам ДОН мафии, чтобы потом убить. Зачем убить, для чего Маркано вообще нужно это дело было. Он же босс всех боссов, на него и так все работают. Очень неоднозначная завязка сюжета.
Да и в целом, ГГ просто в соло выносит по очереди всех, добираясь до финального босса. При этом кого-то он не убивает, а оставляет в живых, аргументируя тем, что "ты мне ничего не сделал, ты просто пешка". А другие так не пешки ахахаха другие несут вину непосредственно. Много белых пятен в игре, не рекомендую никому, а те, кто пропустил, они ничего не потеряли.
crycrecra вне форума