Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2020, 18:28   #24230
Игрок

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Региональные цены как бы, не слышал? Это выглядело как "о, спасибо сони, не стали задирать цену, спасибо, молодцы, понимают всё, человеки ". И ведь даже ничего не объяснили. Это подлый поступок, ещё раз объясню тебе.
А почему они должны перед кем-то объясняться и в чём подлость?

Издатель ставит такую цену, какую считает нужной для того чтобы максимизировать свою прибыль. Они ведь цену в 930 рублей изначально поставили не из-за безграничной любви и уважения к простому русскому трудяге с завода с зп в 25к, двумя детьми, жирной женой и ипотекой на 20 лет. Они просто решили что с такой ценой получат больше прибыли. Потом посмотрели на продажи и решили что с ценой просчитались, а потому подняли. Кто знает, может это решение и окажется ошибочным в финансовом плане (хотя кто его знает), но подлости тут точно никакой нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Да, считаю 500р и хватит. За хит можно штуку отдать, не более. Не нравится? Ну так я знаю где бесплатно есть.
Я считаю что и 500 как-то слишком за глаза. Вот если игра прям в душу западёт и пройду её раза три - так уж и быть, соточку можно разрабам на пиво скинуть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Вложения в разработку несопостовимы с гешефтом получаемым от продажи, т.к. продавать можно одно и тоже бесконечно и на данном этапе не вкладываясь в логистику, что было проблемой того же пиратства нулевых, даже у пиратов была логистика.
Покупая что-либо ты получаешь товар, получаешь на него гарантию, и факт того что эта вещь вот просто 100% принадлежит тебе. А теперь расскажи мне кому принадлежат купленные тобой игры. Юбисофт уже может просто по щелчку пальцев лишить тебя этого. Тот же егс завтра закроется и куда денется твоя библиотека игр? В Гоге хотя бы ты покупаешь игру и она твоя, все, она отвязана от всех дрм защит и может храниться ут ебя на харде, ты ее даже на болванку можешь закатать, но это единственный пример. Тот же стим просто однажды изменится и станет совсем не дружелюбным к игроку и ты будешь заложником своей библиотеки в этом сервисе.
Радуйся что существует пиратство, без него цены были бы совсем другие, и нет они не были меньше.
Собственно по теме я сказал все что думал, дальше не вижу смысла это обсуждать.
Интересно что ты одновременно топишь за подход "делайте для меня дешевле, а то найду где бесплатно" и при этом недоволен анальным огораживанием игр во всяких сторах/хитрыми дрм

Последний раз редактировалось Homma; 10.07.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™ Ответить с цитированием