Цитата:
Сообщение от star_wiking
переезжайте жить в Россию и идите работать на завод за 20-30к рублей в месяц
|
Живу в России и не работаю на заводе за 20-30к рублей в месяц. Я что-то делаю не так? К тому же кто сказал, что игры это развлечение для всех и каждого? Я вот бэнтли не могу себе позволить, может мне пойти попросить региональный дисконт в 90%?
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Игра не становится новинкой если вдруг ее портируют на другую платформу
|
Становится. Она становится новинкой на этой конкретной платформе. Какая тебе разница когда и где вышла игра, если на твоей платформе, на который ты можешь и хочешь в нее поиграть, она вышла сегодня? К тому же конкретно хорайзон не выглядит как устаревшая игра, она спокойно могла выйти и в 2019 году с такой же графикой и таким же геймлеем. По твоей логике любой задержавшийся порт на пекарню должен сразу улетать на распродажу с 75% скидкой. Только большой вопрос, зачем его тогда портировать вообще. Порт тоже денег стоит.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Да и среди пекарей немалая часть имеет пс4.
|
Тогда они скорее всего купят или уже купили на пс4 и им все равно.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
тогда почему сони через неделю вдруг меняет цену в 3(!) раза
|
Потому что они исправили косяк, я уже писал это в треде по стиму. Посмотри за сколько продается деф стрендинг, посмотри за сколько продается десятилетней давности хэви рейн. Да их фоне цена в 900 рублей выглядела крайне странной. Разная цена в разных магазинах кстати тоже выглядела странной.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Около 60% доходов игровой индустрии - это доход с мобильных доилок.
|
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Плюс сейчас доход от ПК игр перекрыл доход от консольных игр.
|
Нет. Мобильные игры чуть меньше половины, консоли и ПК примерно одинаково, но консоли все-таки больше.