Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 09:42   #1318
Игрок

ShadowJack.
На счет, если проходить боевые секции без боевки, то, в игре и ничего больше делать.
Ну, по сути, да. Но, так можно сказать о многих коридорных сюжетных стелс играх.
Хоть конечно, было бы, неплохо, если бы локации заполнили какими нибудь еще активностями.
Но, опять же, по теме игры, кругом вроде как апокалипсис враги, поэтому, активности не совсем вписываются, плюс, тематика на реализм и серьезность, поэтому пихать всякий детский лепет( который вообще не особо вписывается в тему игры), типа чтоб было для разнообразия, по мне так, тоже не надо.
Но, зато, детально проработали. И, что в стелсе, что в открытой боевке, действительно интересно, и есть атмосфера опастности, что ты реально выживаешь.

По аим. Понятно кому как, но, по мне, без него прям самый кайф. Враг в тебя целится, а ты должен, за секунды успеть навести на него прицел, а особенно когда враг движется. Шансы уравниваются, хлебалом прощелкал, промазал, получи пулю в лоб, все честно, как и должно быть. С аим, игра превращается просто в тир.

А по общей сложности согласен. Сейчас намного легче играется.
Самое сложное было, первая встреча, где много людей и собак. А сейчас, даже в открытую легче, причем я даже не качаю что облегчает игру, типа, увеличения здоровья, стойкость, быстрей совершать скрытые убийства, и т.д.. Патронов хватает, аптечками вообще практически не пользуюсь.
Сейчас, во второй половине, в открытую в основном действую. Но, конечно не сразу, стараюсь с начало постелсится, послушать разговоры.

Чтото прям, перед второй частью, не понравилась концовочка первой. Врятли я думаю, бросит оружие и пойдет обниматся, учитывая всю сложившиеся ситуацию.
И вроде, я стараюсь не спеша играть, и вроде, теперь очень хочется быстрей посмотреть развязку этой ситуации. И как тут теперь спрашивается не спеша играть.
wnite knight вне форума