Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2020, 21:24   #1569
overdigger

Предупреждения: 1
Teo, какая ипотека? может, он выше головы решил сразу прыгнуть, от 500к-1млн и более взял в кредит? какой инженер? мб строитель в итоге? какой диплом? мб какой-то мелкий колледж, всерьез не рассматриваемый работодателями? британское высшее инженерное образование и еле сводит концы с концами - ты это хочешь сказать? дьявол в мелочах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
А про девочку-итальянку шла речь о местной школе. У мамы там дом в Лигурии и здесь на Рублевке...вопрос с ипотекой не стоит) и язык русский девчонке было сложнее учить, тк в первый класс пошла там) и Мама 20 лет там жила.
хз. ты всерьез думаешь, что это не исключение, а массовое явление?
у меня тоже отдаленные знакомые богатые есть, знаю не понаслышке несколько топ-менеджеров разных компаний, включая где сам работал, у которых дети за рубежом учатся, знаю одного олигарха российского со своим островом, друзья семьи у него работали, тоже вся семья не на этом континенте зачастую, ну и молчу про то, сколько всего этого в заголовках новостей и вообще у всех на слуху.
конечно, исключение найти можно, если покопаться, но я уверен, что там просто не говорится о каком-то одном или нескольких по-настоящему решающих факторах.
хотя, конечно, вопрос еще в том, какой регион школы. мб ключевые нюансы кроются с этой стороны. есть ведь проблемные регионы типа сицилии. лигурия все-таки туристический край, в первую очередь, хз как там жить.

Добавлено через 25 минут
собственно у меня почти все друзья-одноклассники и -однокурсники разъехались куда подальше, но их в примеры не привожу, т.к. не особо показательно, просто оставаться было не вариант в той банановой республике) некоторые в москву и питер, да, самые легкие варианты

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 15.06.2020 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™