Цитата:
Сообщение от Shotgun
Потому что у тебя их нет, лол. Ты только бегаешь по всем темам и делаешь унылые вбросы типа "у икс-бокса есть все те же самые игры и не хуже чем у сони", "худшая презентация в истории", "унылая стелс-боевка", "геймплей ластов спорный и это факт" и т.д. Вот примерно как на той гифке с козлом, да. При этом когда тебе говорят это все обосновать, ты либо сливаешься, либо включаешь что-то про фанбоев. Удобная позиция: мое мнение - это мое мнение, поэтому его аргументировать не надо, а чужое мнение - это утверждение, поэтому давай мне аргументы.
|
Потому что я выражаю свое мнение и мне не интересно кому-нибудь что-т о доказывать и тем более тратить время на серьезный анализ ради спора на форуме. А вот ты, как истинный фанатик улетаешь на реактивной тяге из-за того, что в адресс твоего идола поклонения посмели выдать критику, бегаешь за мной по всем темам со своими фантазиями, что я тебе должен что-то, лол.
Твои переиначивания смешны, я попросил только одного человека привести факты, потому что он говорил не за себя, а за мнимое большинство. Факты он не привел, а представленный аргумент не прошел.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Очередная аналитика уровня бог. Мнения всегда разнятся, и все всегда неоднозначно, можно копипастить куда угодно.
|
Очередная попытка приписать мне свои фантазии про аналитику.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
сайт окончательно в филиал пикабу превратился
|
Он просто просоневский, но даже там очень многие недовольны дизайном новой соньки. Плюс сейчас они активно выпиливают инакомыслие, совсем подгоняя аудиторию под себя.