Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Это ещё к слову об обстоятельности твоих суждений.
|
Быть наминированным не значит победить.
Последовательно
Цитата:
Сообщение от sanmal
Звездный десант в свое время был обосран и считался фуфлом. Не знаю, почему сейчас вы с ним носитесь.
|
Цитата:
Сообщение от Girly
Можете не продолжать.
|
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
скорее ты)
|
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Оригинальный Блейд Раннер и Нечто тоже. Видимо тоже фуфляндия.
|
Хотелось бы верить, что Блейд раннер, с Нечто ты посмотрел в 1982 и именно тогда сам расчухал в них шедевр. Именно тогда и сам, а не впариванием уже после, в многочисленных медиа ресурсах.
То же самое с этим десантом. Хотелось бы верить, что ты посмотрел его именно в 1997 и сам до всего дошел. Сам и тогда, а не спустя 20 лет, после "правильно" написанных статеек и хайпа.
Хотелось бы, но это не так.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
сможешь на изичах мне рассказать почему Пятый элемент и Люди в черном лучше Звездного десанта.
|
2020 год, открываем текущие отзывы на рэндомную игру 2020.
-Убогий графоний, убогая физика, заезженная механика и тд. Фуфуфу.
Открываем текущие отзывы на любимый макс пейн.
-10/10, шедевр.
Всему свое время, хайп, "правильно" написанная статья и тогда даже Эдуард Хиль становится шедевральнее и актуальнее всех остальных.
https://youtu.be/zVmKbvftV3Y
Фильмов тысячи, возможно миллионы. Готов менять свое сложившееся мнение на каждый из них с течением времени, прогибаться под актуальное на текущий момент у масс?
ПыСы: По поводу Блейд Раннера. Не было меня еще в 1982, поэтому адекватно оценить уже не получится. Даже для своего независимого мнения посмотрел его слишком рано и слишком поздно. Что же касается этого Десанта, то на фоне новой волны - День независимости, Люди в черном, Пятый элемент, Блейд, Матрица, Звездные войны1 и тд. он на самом деле смотрелся фуфлом и быстро забылся.