|  30.05.2020, 17:39 | #7 | 
	| Pip-Boy 2000 

| 

Интервью с гейм директором Scorn. «На старте проекта нас было четверо, а теперь в десять раз больше!» 
	Цитата: 

| Какова была основная причина того, что разработка Scorn затянулась по сравнению с вашими первоначальными планами? Будет ли Scorn все еще разделяться на две части? Как долго, по вашему мнению, будет идти разработка игры? 
 Эти два вопроса связаны. Это длительный период времени, но люди смотрят на него только из-за пройденных лет. Количество людей, которые работали над игрой в любой момент, не пропорционально. Это не то же самое, что если бы в 2014 году команда из 40 человек начинала игру и работала над этим до сих пор. В 2014 году нас было в основном только 4 энтузиаста, в 2015 году их стало вдвое больше, в 2017 году — 20, а сейчас у нас 40 сотрудников. Вот что создает путаницу в умах людей относительно того, почему разработка игры занимает так много времени.

Разделение проекта на две части произошло из-за ограниченных ресурсов. Последующее возвращение игры к цельному виду тоже является причиной дополнительной путаницы. Часть 1 должна была выйти в 2018 году, а не вся игра. Единственная причина, по которой вы слышали об игре в 2014, 2016 и 2017 годах, заключалась в том, что у нас не хватало ресурсов, поэтому мы должны были показывать хоть что-то, чтобы убедить людей вкладывать средства в студию,чтобы продолжать разработку. Это не то о чем вы подумали, как будто мы дурачились и подняли какой-то большой бюджет,это совершенно не так. Что касается ресурсов в первые несколько лет проекта, то у нас ничего не было, кроме простой необходимости выжить для такого рода энтузиастов. Я говорил довольно много раз о том, что если бы у меня были все ресурсы,необходимые для разработки игры, и публика не знала об этом,то я бы наверняка знал о таких вещах,но в реальности мы еле сводили концы с концами. Возможно, вы впервые услышите об этой игре и подумаете, что это новая игра.
 |  | 
	|   |  |