Цитата:
Сообщение от Teo:)
не, ну я конечно понимаю, в теории, про туризм и рестораны...но парикмахерские...ты серьезно? Что за ахинея?!)))
|
У вас открыты они? Я только слышал, что вроде в московском регионе вообще всё позакрывали. У нас только некоторые открыты, всякая стрижка бород и прочей чепухи закрыта. Я хожу к одному парикмахеру много лет, спрашивал про закрытие. Сказала, что закрывались на месяц в апреле, потом разрешили открыться. После открытия очень мало народу ходит. Как народ стрежется хз, может дома. Если бы было как в Дагестане, я бы сам лично не пошел стричься! А пока что всё относительно тихо в моем городе...
Цитата:
Сообщение от Teo:)
А про болезнь высших чинов и прочее - отдельная песня. Мишустин, вон, поболел 5дней и готов опять работать...тупо пиар какой-то.
И, все-таки, ты подумай, что люди, сидящие в верхушке власти, при всех их косяках (наигранных) гораздо умнее, чем ты. Будь ситуация реально плачевная, действовали бы иначе. А у нас всех ОРВИ-шников в статистике пишут как коронавирус.
|
Опять что в лоб что по лбу. Ну ладно неверующие были про экономику.
У меня абсолютно достоверная информация, что заболевают с серьезными последствиями и это далеко не возрасты 60+! Другой вопрос, что это не приведет к смертности с большой долей вероятности.
Цитата:
Сообщение от McDragon
Ну как же, вон глава инфекционистов заявляет что уже к концу лета будет готова вакцина, с оговорками что вакцинировать будут сначала "нужных" людей, а ненужные, ну может в следующем году (мои додумки), типичное дерьмо для нашей власти. Начнется еще один звиздец, кто будет производить и кто будет распространять вакцину, с этим вообще ожидается абзац, уже ходят слухи что вместо вакцины будут физ раствор вкалывать, а настоящую вакцину будут продавать за бугор. Не в СССР живем же, свободный рынок, лол.
|

Греф собрался своих работников уже вакцинировать какой-то чепухой.

и ведь заставит! Под угрозой скрытого увольнения.