Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 16:52   #757
Новичок

Приглашаю зарегистрироваться и играть вместе со мной в самый реалистичный и, на мой взгляд, лучший футбольный онлайн-менеджер Ф-легион, который считаю не просто спортивно-экономическим симулятором, но и настоящим хобби, за которым ежедневно можно проводить часы и часы своего времени.
- участие в проекте бесплатное
- реальные игроки, команды и турниры, реалистичные тренировки
- реалистичный движок с визуальным отображением игры
- андроид приложение
- управление клубом многоаспектное, требует вдумчивого отношения: здесь и поддержка финансов, и учет кондиций игроков, и размышление над детализированной тактикой, и постройка инфраструктуры, и развитие молодежи, и найм персонала, и отправка скаутов в регионы мира за талантами, и лечение травмированных игроков...
- обширный трансферный рынок
- возможность управлять не только клубом, но и сборной страны
- возможность пообщаться после напряженной игры и даже высказать (в рамках приличия) свое мнение напрямую администрации проекта на форуме
и много чего другого.
Любой игрок независимо от пола найдет здесь для себя что-то особенное: кому-то больше всего нравится мудрить над тактикой и выигрывать турниры, кто-то воспитывает молодежь, кого-то привлекает экономический аспект, проведение грамотной трансферной политики, кого-то увлечет подробнейшая статистическая выкладка...
Если вас заинтересовал онлайн футбольный менеджер Ф-легион, прошу регистрироваться по ссылке, чтобы играть и наслаждаться игрой вместе со мной:
http://www.f-legion.com/id-23869/registration.htm
GameRRR вне форума