Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 21:27   #26
Юзер

Да нет... Если мне не изменяет мой аглицкий, то Разиель в конце концов понял их с Каином предназначение, понял, что ему вовсе не надо было избегать материального меча Соул Ривера - то, что он думал будет смертью, как оказалось было именно воссоединением - как говорилось в первой игре синюшного - "Soul Reaver and Reaver Soul". Но, к сожалению, у него был страшный не фарт, поэтому он попал обратно в призрачный мир во владения Осьминога - Старшего - да и к тому же он думал, что Каина он убил.... Разиель попытался вырваться через любой свежий труп, который мог бы найти - и им оказался только-только убитый Мёбиус. Когда Каин вонзил меч в Мёбиуса - то есть уже в Разиеля - то Каин ошизел, и хотел вырвать меч, и дико извинялся; но Разиель сказал: "Нет, это моя судьба - судьба быть быть твоей правой рукой, как всегда" - и в воссоединении у меча загорелись синим Разиелевским пламенем глаза (у черепка), а Каин смог лицезреть призрачную реальность Почти что Хэппи Энд. Разве что молодой Каин опять развалил колонны. А "старому" Каину теперь это, очевидно, придётся разгребать...
Отправить сообщение для AmDDRed с помощью ICQ Отправить сообщение для AmDDRed с помощью Skype™ Ответить с цитированием