Цитата:
Сообщение от marine
CORSA
а меня к гробу привязали и утопили в море )).
жаль . я в первую часть не играл.. говорят - шедевр..
а во второй - мой любимый момент - когда надо от оборотня смываться. вот в этой игре действительно оборотни . а то обычно всякие задохлики попадаются..
|
Д-а-а-а, это действительно шедевр, мне кажется что Redemption лутше чем Bloodlines, если не считать то, что во второй графика лутше.В первой сюжет интересный и оружия для истребления врагов завались, у каждого оружия кажется 3 подвида, например:
Палащ, изысканный палащ, отличный палащ.
Кстати Саундтреки подобраны мне кажется со вкусом, подстать вампирской обстановке. Вот только есть один недостаток в Redemption, это конечно же всякие тоннели (фабрика 1,2,3,4;тоннели Джозефа 1,2,3,4

вобщем там обычно и возникают трудности по истреблению врагов, ну а самая для меня сложная битва это конечно в финале, бой с Вукодлаком...наерн с раза 10-го прошёл
Незнаю может быть кто-то и будет смеяться, но я её вот позавчера опять на комп поставил, хочу по сети поиграть с кем нить.Кстати у меня перевод полностью Русский издательство "Навигатор" оно наверное уже исчезло да и игра впринцыпе старенькая как сам Кристоф))) Кто нить знает ещё игры про вампиров?