Тема: Fallout 76
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 11:34   #487
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Да, повод. Нет, даже близко не наипоганейший. А вообще, ты можешь забыть о существовании этой плохой игры и не писать о том, что она такая плохая, что ты ни кушать не можешь, ни забыть о ней не можешь. Иначе получается смешно.
Нет, не могу. Да, поганейшей, особенно по состоянию на выход. Нельзя прощать большим компаниям с большими бюджетами такую парашляндию.
Более того, я не забываю о том, что Бефезда в целом сделали с Фоллаутом, превратив чужую великолепную франшизу, в своё поле для экскрементов (или экспериментов? - там сложно понять).
Поэтому защитники этого проекта вызывают у меня острое чувство недоумения - люди, вы вообще головой поехали? Зачем вы топите индустрию? Или у вас в принципе мировоззрение такое, что если вы раза три подряд отравитесь в одной столовой, то продолжите туда ходить, пока там не начнут давать вместо тухлой, просто полуготовую еду, и будете хвалить её: "Не, ну хорошая столовая же, вон за год как поднялись". Бефезда это игровая компания с уже более чем 30летней историей создания игр. Это не инди разработчик, который экономил на еде, чтобы выпустить свою игру, а весь его Q&A это кот и тараканы из под плиты.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
С таким ИИ в игре стелс после прокачки становится мега имбой, потому что тупые болванчики перестают видеть персонажа в упор средь бела дня.
Ага, настоящий трипл А, через год постоянных доработок.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием