Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Да, повод. Нет, даже близко не наипоганейший. А вообще, ты можешь забыть о существовании этой плохой игры и не писать о том, что она такая плохая, что ты ни кушать не можешь, ни забыть о ней не можешь. Иначе получается смешно.
|
Нет, не могу. Да, поганейшей, особенно по состоянию на выход. Нельзя прощать большим компаниям с большими бюджетами такую парашляндию.
Более того, я не забываю о том, что Бефезда в целом сделали с Фоллаутом, превратив чужую великолепную франшизу, в своё поле для экскрементов (или экспериментов? - там сложно понять).
Поэтому защитники этого проекта вызывают у меня острое чувство недоумения - люди, вы вообще головой поехали? Зачем вы топите индустрию? Или у вас в принципе мировоззрение такое, что если вы раза три подряд отравитесь в одной столовой, то продолжите туда ходить, пока там не начнут давать вместо тухлой, просто полуготовую еду, и будете хвалить её: "Не, ну хорошая столовая же, вон за год как поднялись". Бефезда это игровая компания с уже более чем 30летней историей создания игр. Это не инди разработчик, который экономил на еде, чтобы выпустить свою игру, а весь его Q&A это кот и тараканы из под плиты.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
С таким ИИ в игре стелс после прокачки становится мега имбой, потому что тупые болванчики перестают видеть персонажа в упор средь бела дня.
|
Ага, настоящий трипл А, через год постоянных доработок.