Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2006, 21:04   #102
Киноман

Оценка киноманов

Мнения разделились:

I

Общая оценка - 9,5\10
Сюжет - 8,5\10
Интересность - 9\10
Зрелищность - 9\10
Игра акётров - 8,5/10
Подборка актёров - 9/10
Операторская работа - 8,5/10
Звуковое сопровождение - 9,75/10

Cactus
Цитата:
Очень стильно и атмоферно
Цитата:
Так же порадовало разделение фильма на две части. С одной стороны война, а с другой мрачная сказка
паранoиk
Цитата:
Один из лучших фильмов года. Сложный, грустный, красивый, почти совершенен в исполнении, жизненный
Цитата:
Скромный бюджет фильма не даёт о себе знать, так как нигде не видно хоть какого-то недостатка
Цитата:
Дизайн и стиль на высоте, особенно понравились монтсры - красиво и эффектно сделаны, не ожидал
Цитата:
картина не поддаётся единой объективной оценке - это очень личный и серьёзный фильм, не все поймут его суть, не все в состоянии увидеть что-то за внешней сказочной оболочкой
Цитата:
Моя оценка - шедевр.
II

Оценка 7.5/10
Сюжет 8
Интересность 7
Зрелищность 7
Игра актеров 9 (Капитану всю 10-ку)
Подборка актеров (кастинг) 7
Операторская работа 8
Звуковое сопровождение 7

Pacific
Цитата:
Бюджет сказывается на картине, особенно на войне, но это не так плохо, все равно картина держится на уровне
Цитата:
Сама идея с выдуманным миром оригинальна, чем то Офелия напоминает мне Алису в стране Чудес. Неплохо все придумано, особенно чудовище с глазами в ладонях. Но все равно я не могу кидаться такими словами как "шедевр", "великолепно"
Цитата:
Фильм хороший, но не более того. Переворота в жанре не получилось да и режиссер не пытался это сделать
Цитата:
В общем и в целом фильм должен быть просмотрен каждым
Цитата:
Лабиринт Фавна разбавил таки наконец эту тупую вереницу американских ужасов, это радует, фильм вышел как раз вовремя

Последний раз редактировалось Lumiere; 11.12.2006 в 21:12.
Lumiere вне форума