Цитата:
Сообщение от Джигмэн
крутят рулеточки (выбивают легендарки)
|
Ну так рулеточки можно крутить и в процессе сюжета. При чем, что не смешно, статы то у этих легендарок так себе. Да, свойства бывают очень вкусные, но характеристики все больше паршивенькие. И судя по одному событию, что-то мне подсказывает, что куча таких любителей эндгейма имеет всратые билды и шмот. Пришлось мне участвовать в одном событии для 50 лвл (убить штурмотрона, который прикидывается вендиго или сасквочем). Там дроидов миллион прет, ну и сам босс. Участвовало в событии человек 8, большинство из которых от 150 до 250 были. Так вот, их просто поубивали за секунды, и она свалили после нескольких смертей. При этом я был в силовой броне 35 лвл, и меня не убили ни разу. То есть чтобы жить и танковать бомбы, нужно было всего лишь иметь около 250 резиста. Если на 200+ лвл у челиков нет таких резистов, то это вызывает вопросы.
Добавлено через 12 часов 44 минуты
Ух.. короче, апнул 51 лвл и понял, что самое офигенное в игре еще впереди)) Теперь реально предстоит фармить легендарочки под билд, перекидывать поинты и крафтить топовый шмот. Печально, конечно, что все необходимые таланты скорее всего поставить не получиться. Но на таком этапе ты уже чувствуешь себя мега крутым челом, который 2-3 атак из инвиза убивает всех, кроме самых жирных, типа штурмотрона. И дамага можно впитывать много. А если качаться в силовую броню, то там вообще бессмертным становишься. И когда уже враги перестают быть чем-то опасным - самое время замаксить дамаг в билд. Сюжет еще не прошел даже близко, сюжетку дополнения тоже даже не трогал. Так что предвкушаю еще долгие часы в игре.
И по факту стоит заметить, что в итоге 76 куда лучше 4 в плане сюжета. Да, тут нет фракций (если не брать дополнение) к которым можно присоединиться, но они и не нужны. Ты так и так будешь помогать понемногу всем обитателям. Ввели репутацию, но пока непонятно, зачем она.