Цитата:
Сообщение от McDragon
Сегодня чистил свой корпус FD Focus G Black от пыли, думал в нем уже прилично, но нет вскрыв корпус пыли почти не было, фронтальный фильтр отлично справился со своей задачей, периодически конечно снаружи на панельке скапливалась пыль, я думал в корпусе ее нынче вообще трындец, но очень удивился когда открыл его более чем пол года спустя и пыли там было на удивление мало, даже экипажа в виде комариков всяких и тех не было. Так подумал, периодичность чистки можно снизить до одного года. Что бы вы понимали у меня довольно пыльно в доме, несколько кошаков сами по себе еще тот источник пыли, особенно когда они длинношерстные + довольно много мебели и это не квартира, а частный дом.
В итоге даже толком чистить ничего не пришлось, так только легкий налет на крыльчатке вентиляторов был, я еще вначале осени, когда менял видеокарту удивился отсутствию пыли, хотя казалось бы ее полно должно было быть. В общем фильтры на фронтальной панели это офигенное решение, когда там стоят нагнетающие вентиляторы при этом все железки хорошо охлаждаются.
|
У меня Define R5 и срач в комнате, пыли на полу под столом где он стоит полно (да-да, мне лень убираться). Внутри её вообще нет, только на фильтрах и на вентилях передних. Чищу тоже примерно раз в год, когда ставлю что-то новое или обслуживаю.