|
Игроман
|
Я тут уже толстить начинаю, лол. Мне уже интересно, проснётся у этого фейковода совесть в итоге, или нет =D
Скрытый текст: Михаил
Михаил 11:11
Привет, я встал)
А ты? =)
Диана
Диана 12:54
Привет, я тоже проснулась..
Михаил
Михаил 12:54
Долго ты сегодня)
Ну, хотя до трёх часов сидели, как-никак
Я конечно охреневаю с тех людей, которые моей добротой пользуются. Я тут одно время общался с одной девушкой, у неё проблемы были, она живёт с парнем, не работает, и он тупо ей денег даже на еду не даёт, из-за чего она там просто впроголодь. Я ей пару раз денег кинул, чтобы она поесть себе купила, но в итоге её парень подключил автоплатёж, чтобы все сброшенные мною деньги уходили в счёт оплаты кварплаты. Ну а после моих слов о том, что её парень мудак, и ей бы следовало побольше уважать себя, я в итоге ещё и в игнор улетел
Вот так вот люди на добро обычно отвечают(
Диана
Диана 12:59
Может она и не хотела уходить в игнор, а ей он и это запретил..
Михаил
Михаил 13:00
Ну почему, я же вижу, что она сообщения мои читает, но при этом не отвечает на них
Это именно что целенаправленный игнор с её стороны
Она просто воспользовалась моей добротой, и всё
Диана
Диана 13:02
Ну не знаю, можно же ведь и запретить отвечать, а ей просто интересно было, а вдруг вообще аферисты какие нибудь, деньги получили и всё..
Михаил
Михаил 13:02
Не, я с этой тян довольно долго общался, на самом-то деле
Она ещё и моя подписчица, ко всему прочему
Диана
Диана 13:03
Оу, понятненько
Михаил
Михаил 13:03
Обидно, в общем. Ещё обиднее было бы, если бы девушка, которой я доверяю, на самом деле фейком бы оказалась
Ну, к примеру
Диана
Диана 13:05
К стати, ты вчера когда говорил, что хотел бы завести фейковую страницу ты сказал "тоже", почему тоже?
Михаил
Михаил 13:06
Да потому что очень много парней так поступают, которым нечем заняться - создают фейковые женские аккаунты, и просто смеются над парнями, которые пытаются с этим самым аккаунтом познакомиться
Только потому, что им заняться нечем, и они хотят таким образом своё самолюбие потешить
Обидно было бы, если бы я на подобный аккаунт когда-нибудь наткнулся, как считаешь?
Диана
Диана 13:12
Я натыкалась уже, но парни сразу выдают себя, и да, это правда неприятно..
Михаил
Михаил 13:15
Ну да, чаще всего выдаёт одинаковая орфография и пунктуационные ошибки
Типа, в любом случае, одинаковый стиль общения не скроешь же
|