Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 23:27   #1649
Игроман

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
ты ж писал как-то что познание секаса тебя невпечатлило и даже какое-то отвращение вызвало.
Не было у меня секса, только целовашки и обнимашки, которые меня не впечатлили, да =D

Энивей, щас прикиньте что было? Я короче познакомился с тян в ВК, общаюсь с ней, а потом выясняю, что всё это время общался с фейком, лол. Я даже не думал, что фейководством сейчас кто-то занимается вообще, но таки занимаются. Короче, знакомлюсь я с тян, общаюсь с ней, договариваюсь о встрече, но потом мне устраивает сцену какой-то парень, который такой: "Я её друг, и мне не нравится то, что она идёт куда-то с незнакомым чуваком". Ладно, и тут я ВНЕЗАПНО обращаю внимание на то, что орфография и пунктуация у них абсолютно идентичны, даже ошибки те же самые, будто я общаюсь с одним человеком. Чувак, конечно, пропалился прям знатно с этим, так бы я ещё не скоро догадался, что с фейком заигрываю, хах =D Но блин, едрить он там театр одного актёра устроил, лол =D Сам отыгрывал и тянку, и ревнивого чувака, лол. А спалился на пунктуации и на том, что я ей кидал свой видос, о чём он, по идее, знать не должен был:

Скрытый текст:
Михаил
Михаил 21:27

Ладно, ты меня вчера спрашивал, чем я занимаюсь. Ютубер я, с аудиторией на десять тыщ человек

На доходы с канала и живу

Если тебе так интересно, кто я =)

Думаю, справедливо будет, если ты хотя бы узнаешь, чем я занимаюсь
Александр
Александр 21:32

Твоё творение??
https://youtu.be/ECOsGB7qvm4

Михаил
Михаил 21:32

Абсолютли

Моё, да

Тебе Диана кинула? =)
Александр
Александр 21:33

Нет, аватарка на канале, и картинка в профиле, + страница пустая, вот так вот понял

Всё бы здорово, но у меня на канале и в ВК разные аватарки, лол =D

Последний раз редактировалось BMB89; 02.05.2020 в 23:35.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием