Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Да и хрен с ней, пусть греется. Не думаю что она троттлить будет до значених донных флэх. А греться она не всегда будет.
|
высокая темпа впринципе вредна для начинки.
зависит от того как ей пользоваться намерен. то есть даже по логике если тебе нужны такие скорости, такой объем по такой цене, то ты же не собираешься раз в год ее использовать, а остальное время смотреть на нее наяривая?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Норм вариант, если учитывать цены на нормальные 128Гб. Скорости не дно, а цена как у сопоставимых 128Гб.Посмотрел чё там на 64Гб - опять же с SanDisk Extreme Go за 1800р начинаются нормальные варианты.
|
да скорости то норм, но ценник не. все что на 128гб это вообще бессмыслица по большому счету.
за эти деньги можно взять бюджетный ссд dramless или чуть докинуть и взять норм самс иво или крушиал)))
ценник конечно поднялся из-за всей это хрени.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Не вижу в ДНС Transcend 700 серии на 128Гб ни с пожизненной гарантией, ни с нормальными скоростями
|
да я думаю бессмысленно уточнять, ты от скоростей екстрима поплыл. но она стоит как сандиск на 64гб)
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
А флэшка нужна, чтобы сделать загрузочную флэшку, установочную для ОС. Уже инструмент, а не носитель информации.
|
ну да, я также к этому отношусь. поэтому в приоритете скорость чтения.