Цитата:
Сообщение от Leo
вы, очевидно, продались.
|
Цитата:
Сообщение от Marvelosi
Купил по скидке в Декабре 19-го, поиграл месяц, надоело... Вышло дополнение и понеслось. Очень удивлен.
|
Такая же фигня. Я на релизе поиграл пару часов и бросил - было скучно. Но сейчас игра сильно зацепила.
Кстати, после 30 становится намного тяжелее играть. Если не вкладываться по максимуму в дамаг, то пропадают гарантированные ваншоты, оружие начинает наносить на порядок меньше урона, и в итоге приходится сливать кучу стимуляторов и патронов, бегая от десятка жирных врагов. Плюс регулярные встречи в врагами на 10-20 лвл выше, да еще светящимися.. короче, просто жесть. И что бесит больше всего - лимит 800 в сундуке. Его можно увеличить? А то это вообще ни о чем. Я задолбался менеджментом ресов заниматься, когда сундук полный, а в инвентаре 10-15 лимита свободно. Только и фармишь что на починку шмота. И квесты тоже странные, начинаются на 20-ом, а потом - опа! - и к мобам 40-50 ведут. То есть завершить их в соло либо крайне геморно, либо нереально. Такая себе система..
Кстати, у меня чет квест с Госпожой забаговал, не впускает меня в убежише, красными лучами блочит О_о