Тема: Fallout 76
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 05:47   #420
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
что будет с постройками\хозяйством где установлен камп при переносе?
По дефолту все пропадает, но вообще можно сохранять хорошо отстроенный лагерь в шаблон. Только я еще не разобрался как, да и мне пока не надо.
Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
его переноска стоит денег
Копейки. Просто ставишь ящик и скидываешь весь хлам. На самом деле проблем минимум. Так что в перки особо можно не вкладываться - по 1 лвл взять и хватит. Бой страдает, но только если ты идешь квесты делать не туда, куда задумано разрабами. Тогда да, иной раз геморно драться с врагами, по которым урон плохо проходит. А если двигаться по лоу лвл мобам, то вообще плевать, что там прокачано. Я как раз неправильно пошел, на север. В итоге сейчас 25 лвл, кучу времени и нервов угробил на тамошних злых мобов, вернулся делать квесты попроще и офигел - зачем я туда лез? Тут миллион лоу лвл локаций на западе, по центру, затем по ходу надо юг, где горящие шахты, чистить, и только потом идти на север и восток. И если с востоком все ясно (там ядерки взрывают постоянно), то вот с севером можно запутаться. А там даже на 20 лвл непросто, потому что много хаев делает ежки и просто квесты туда есть, в итоге они спавнят высокоуровневых жирничей, которых просто не убить ниже 30 лвл, кек.
Wolfsheim вне форума