Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2020, 04:53   #2274
Юзер

Второе прохождение основной сюжетки почти завершено(перед финальной битвой на Скелиге). Вот собственно пару вопросов: Что будет и как это сюжетно будет обусловлено, если я например не как логично предлагает игра, и как я сделал в первое прохождение, если я пройду сначала "Кровь и вино", а после "Каменные сердца"? Может на каком-то этапе в Туссенте все остановиться и надо будет решить дела с О'Димом ? Чтобы завершить игру на спокойной ноте около костра или в своем поместье? Просто даже не представляю, как будет показан абсолютный финал, когда завершатся "Каменные сердца"? А третье прохождение возможно в ведьмаке, как НГ+ x3? Колоду доступную в базовой версии игры(для ачивки) так и не собрал кстати, вроде играл просто со всеми, кто встречался на пути, но в книге написано: Новиград - 2-3шт; Велен - 5шт; Белый сад - 1шт. (Без проблем, может кого-то сюжетно пропустил даже во второй раз прохождения, о чем говорить, прохожу 2-й раз игру за столько лет, а Радовида опять про****ся убить, видимо это сделать нужно будет в 3 прохождении) так никакой хитрости нету, дособирать карточки, эти несколько штук? Ну вообщем самый главный вопрос это если прям тупо проходить сначала Туссент, а потом сердца, каков будет итог?
~Ghost~ вне форума