Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 22:12   #298
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
есть устоявшаяся и общепринятая терминология
есть терминология, а есть устоявшийся подход в реализации и восприятии.
Цитата:
Если ты всё-таки соизволишь немного погуглить этот вопрос, то очень быстро заметишь, что вышеупомянутый RE1 очень часто приводится в качестве примера разницы между ремастером и ремейком:
если ты соизволишь немного включить свою голову, то возможно таки поймешь пункт первый и ранее написанное. а касаемо приведенного сравнения - ну дык это сравнивают то что имеется, то как это назвали. ре1 с гэймкьюба назвали ремейком, переиздание назвали ремастером и это уже не изменить лол. было бы странно, если бы автор этих сравнений назвал бы их по своему усмотрению.
Цитата:
То, что геймплейно RE1 Remake и оригинал схожи - ну извините, там разница между играми была всего в 6 лет, и кроме классической механики у Капком ещё ничего не было, а до RE4 оставалось пару лет. Между ремейками 2, 3 и оригиналами разница уже 20 лет - понятное дело, что использовать тут старую формулу геймплея с фиксированной камерой и т.п. было бы тупо (хотя олдфаги бы одобрили)
я не знаю к чему была эта история? понять и простить?
Цитата:
Я такого нигде не писал, если что.
не дословно есесне. может у меня такое впечатление создалось от ваших постов.
хотя мне больше интересны причины твоего агра. тебя будто подменили. тут первые напрашивающиеся догадки - или бухой или попускает.