23.04.2020, 20:26
|
|
|
Игроман
|
Время очередных переписок! Для понимания контекста, эта баба живёт с парнем, который просто закомплексованная мразота и вымещает свои комплексы на этой тянке, постоянно унижая её, пользуясь тем, что ей жить негде. И собственно вот переписка с ней:
Скрытый текст: Юля
Юля 18:54
Ну мне сказали собирать вещи, так что я не придумала ничего лучше, чем грохнуться в кровать и заснуть от греха подальше. Зато пиво целое.
Михаил
Михаил 18:54
В смысле "собирать вещи", лол?
Я чёт чем больше узнаю про твоего куна, тем больше охреневаю с того, как он к тебе относится
Юля
Юля 18:59
Ну я начала будить-докапываться, как же меня ещё пугать?
Михаил
Михаил 18:59
А тебя не смущает такое свинское отношение?
Он знает, что ты зависишь от него, вот и вытирает об тебя ноги
Гнида [censored]
А было бы тебе куда идти - просто собрала бы вещи, и ушла, лол
А он тупо тебя шантажирует тем, что тебе податься некуда
[censored] ничтожная личность
Я [censored] [censored] с тебя, на самом деле
Михаил
Михаил 19:07
Твоё-то самоуважение где? Раз ты так позволяешь с собой обращаться
Михаил
Михаил 17:37
Твой кун - это [censored] закомплексованая мразота, которая на тебе свои комплексы вымещает
А ты знай молча терпишь
Юля
Юля 21:43
Так и делаю!
Но ты не вкурсе всего, прост.
Михаил
Михаил 21:44
Терпила.
Я слышал конечно, что в токсичных отношениях жертвы защищают своих мучителей, но теперь я это своими глазами вижу, лол
Живёт с домашним тираном, ещё и оправдывает его
Юля
Юля 21:45
Ха-ха-ха!
Михаил
Михаил 21:46
Чо ты смеёшься, если так и есть? Ты прям как настоящая терпила, молча терпишь то, что тобой там помыкают, при этом ещё и ищешь какие-то оправдания для этой жалкой закомплексованной твари. Ты как те бабы, которые живут с алкашами, которые их бьют по роже постоянно, и оправдывают их, в духе: "Он не такой", "Он хороший", "Ты не знаешь всей ситуации" и всё такое. Тьфу [censored], позорище. И да, я даже не собираюсь вникать в суть ваших [censored] токсичных отношений, ибо мне и так уже всё более чем очевидно.
И да, как вы уже поняли, я реально охреневаю с баб, которые позволяют так с собой обращаться, и вообще терпят токсичные отношения.
|
|
|