Цитата:
Сообщение от rubl
обычно советуют начать со второго сезона (потому что тенант няшка), но если уж в первом есть "пустой ребенок", почему бы не попробовать сначала его. еще в качестве разового знакомства хорошо подойдет серия "не моргай" из 3 сезона, она довольно автономна и к тому же мемная.
|
А мне ушастик Экклстон очень зашел и даже расстроился, что его сезоны так быстро закончились.
Что касается классического "Доктора Кто", отслеживал вконтакте группу/сообщество по двум разным эпохам сериала. Был расстроен, что многие серии не сохранились. Черно-белая эпоха специфичная, но любопытная, хотя бы пару серий оттуда заценивал для получения представления о том стиле съёмки и образа персонажа.
Потом цветные серии смотрел в достаточном количестве. Бытует такая популярность у хувианов Четвёртого Доктора в исполнении Томаса Бейкера. Мне он понравился

Я бы посоветовал попробовать сезоны с Четвёртым Доктором - динамика неплохая и не так архаично на фоне современного сериала выглядит, но эстетика другого формата сериала чувствуется.
А сам я двигался дальше и прошел в том числе до Седьмого, которого порой на второе место после Четвёртого ставят. (Это у меня было чертовски много времени на летних каникулах - загрузился раздачами сериала и на даче смотрел).