Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Люди вскрывали контент и увидели что у Немезиса был прописан аи для хождения по связующим город локациям (которые тоже вырезали). То есть по изначальному плану он должен был всегда Джилл преследовать, а потом, судя по всему - из-за спешки это всё вырезали, в итоге кроме самого начала он просто босс и всё. А его преследование - это же самая главная фишка игры! Как могли такое убрать?
|
Ты слышал про такую штуку как время? Так вот, не было его у них ибо за 1,5 или даже 2 года такую игру как RE2 просто тупо не сделать, невозможно это и все тут. То что им удалось в игре сделать, сделано было на уровне (а в чем-то даже лучше) RE2. А нытье по поводу контента, который им не удалось разработать и добавить в финальную игру, ничего не изменит. Да что там говорить, RE3 явно не первая игра с которой это произошло и явно последней не будет.
Я ни в коем случае не оправдываю продажу этой игры за 60 баксов, потому что она реально столько не стоит. Но швырять игру лицом в грязь и поливать говном, тоже, извините, не правильно, тем более что она этого вообще не заслуживает. Никто вас не заставляет ее покупать и играть в нее - проходите мимо.
Цитата:
Сообщение от Janisimo
Интересно. А можно ссылку на пруф?
|
И да, ссылочку на пруф пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Даже вторая часть была выпущена в спешке - вместо нормального второго сценария они просто скопировали первый, изменив старт и концовку.
|
Чушь собачья.
RE2 чуть больше 4-х лет разрабатывали и ЭТО РЕМЕЙК, черт возьми, который с нуля разрабатывали на новом движке и по современным стандартам. Игру очень сильно модернизировали, очень много чего переосмыслили и много чего добавили, чего в оригинале не было вовсе. Я уже не говорю про отличную постановку, кат-сцены, куда более правильно и качественно написанный сюжет, диалоги и персонажей которые в разы лучше проработаны, прописаны и озвучены чем в оригинальной игре.
В оригинальной игре второе прохождение тоже ничего практически от первого не отличалось и даже больше. В ремейке добавили новые локации которых раньше не было и лично я считаю, после того как прошел игру 4 раза, что они все сделали правильно и компании отличаются друг от друга на столько, на сколько это было возможно сделать в течении 4+ лет разработки оставаясь при этом верным оригиналу но и стараясь модернизировать и переосмыслить его.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Эталонный римейк только первый - мало того что ничего не вырезали, так ещё и добавили кучу нового контента, шикарно расширив историю.
|
Прошел я этот ремейк и честно скажу, после ремейков 2 и 3-й игры вернуться к нему будет уже не так просто (не говоря уже про RE4, который, надеюсь, кардинально изменят в ремейке и сделают полноценную новую игру потому что оригинал это просто наиглупейший цирк и просто не RE). Должны ли они еще раз ремейк первой игры сделать на новом движке? Нет, это ничего не изменит т.к. это будет ровно та же самая игра что и раньше, только с графикой и управлением получше.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
В Стиме - нет.
|
Опять чушь несешь. Я тебе хоть сейчас с десяток ссылок могу накидать где цены реально не региональные ни фига и ни разу вообще.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Киберпанк я могу купить за полцены Ре3
|
Не можешь и не купишь ни в Стиме, ни в ГОГ-е, ни в любом другом российском цифровом магазине. Официальный ценник везде 2000 на ту и на другую игру, не считая акции. А что там в Украине, ну, у нас тут тоже, знаешь ли, далеко не каждая ААА игра сейчас 2000 стоит.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
но... чую мульт к тому времени совсем умрёт
|
Да кому он на хрен нужен, мульт этот? Еще во время первого анонса Resistance было ясно, что это даже не близко никому не нужно было.