Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 05:33   #2530
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я когда зазнаюсь и влетаю в толпу на коне, они своими дубинами быстро мне дают понять, что один в поле не воин даже на изях.
В симуляциях пачка лутеров (от 20 морд) гарантировано вырубает от пяти бойцов.
Но они никого не могут убить. Видимо из первой части перешла механика не смертельного дробящего оружия. Я на них тренирую новичков.

Но вот если с толпой рекрутов напасть на 20 каких-нибудь морских или лесных разбойников, смертность среди войск совсем не радует. Тут почти лбюбой род войск на ближней работает как система залпового огня баллистическими пилумами. У новобранцев без щитов никаких шансов нет.
Все они, лутеры, могут. Эффекта прокачки на бета-тестовой версии почти не наблюдается, зато хотя бы пару прокачанных солдат на автобое это нищие полудурки способны положить. С прокачкой новчиков стало как-то все совсем печально.

Заметил, что по сравнению с первой частью, зачистка убежищ бандитов стала куда сложнее. Там часто торчит по 30 рыл, и это далеко не нубы, а тебе на их выбивание дают лишь человек 8, поэтому это теперь реально челендж. В первой части только морские рейдеры и могли представлять опасность.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума