Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 22:22   #64
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 824
Репутация: 1862 [+/-]
А вот всё что произошло за эти дни.

Рандом, конечно, оказался весьма забавным. В мафию почему-то по очереди попадали игроки с МД - Серп, Морфео, Палач. Лишь в конце к ним добавился Льюс. Тетрадка и роль Киры достались Ракоту. Роль L отошла к Гипериону, что меня не сильно порадовало. Зато роль Ниа досталась Болдуину – лучшему доктору раздела на мой взгляд.

1 день
Первый день для города прошёл замечательно – на казнь были выдвинуты два мафа Серп и Палач, и первого из них даже казнили. Ночью мафы сделали городу ещё один подарок выстрелив в Болдуина который лечил себя. Так, что ещё и ход потратили зря.
Гиперион, предсказуемо заовощил, и пропустил ход.
Ракот решил устроить многоходовочку – он записывает в тетрадь убийство Васекса в полдень третьего дня, и чтобы тому было не так обидно, передаёт ему тетрадь с началом нового дня и на весь второй день.

2 день
Васекс, конечно, не знал, что тетрадь отдана ему на весь день, поэтому торопится сделать ход, берёт глаза и выбирает между Кирой Ракотом и детективом Гиперионом. Любой выбор был интересен. В итоге он убивает Гипериона.
По-моему, до конца игры никто так и не понял, что Гипериона убил именно Васекс
Второй день для города вышел не столь успешным. На казни уже не два мафа, а лишь один Палач. И борьба разворачивается между ним и маньяком Ракотом. Палач, как он сам признавался, играет лайтово. И в этот раз, он сыграл настолько лайтово, что пропустил свой повес. Было забавно наблюдать, как мафы в конфе искали Палача, чтобы он пришёл и повесил Ракота, а сам Ракот сидел в засаде, и довольно посмеивался в усы, готовый сменить голос. Как оказалось, пофигизм Палача сыграл мафии на руку – город просто не поверил, что маф может так спокойно не придти на собственный повес, и мало того, что завесили в итоге Ракота, так и Палач получил бонус к мирности.
По иронии судьбы из-за казни Ракота, тетрадь осталась у приговоренного к смерти Васекса.
Васекс помог Кире, убив детектива, но Кира вписал в тетрадь Васекса.
Ракот подарил тетрадь Васексу, а тот помог его завесить.
Очень всё иронично получилось
Ночью Болдуин снова продемонстрировал свою отличную интуицию. Получив после смерти Гипериона, новую способность он пошёл чекать Васекса на наличие Тетради, и он бы уже в начале третьего дня точно знал, что Васекс новый Кира, но мафы решили добить Болдуина.

3 день
После смерти Ракота, тетрадь осталась у Васекса.
Тут он уже не спешит писать новые имена в тетрадь, т.к. думает, что теперь-то времени много, но получается, наоборот, в этот раз времени у него гораздо меньше. Наступает полдень, и игра для Васекса внезапно заканчивается. Он так и не успевает никого вписать и все хитропланы идут прахом. Кстати, что интересно Васекс хотел немного помочь городу и убить Винограда, которого считал мафом. Ему это сделать не удалось. Зато это сделал следующий Кира и по той же причине.
Ну и говоря о следующем Кире – тетрадь ушла к Бро.
Город продолжил своё падение, в первый день на казни было два мафа, во второй один, в третий из пяти (!) выдвинутых кандидатов, не было уже ни одного мафа (!) при том, что в игре их оставалось аж трое.
В итоге повесили мирного Сомнуса.
Бро, видя как плохи дела города решает помочь, и задумывает убить двух мафов – ночным ходом без глаз Винограда, а завтра взять глаза и убить второго мафа Аферуса. Увы, но ни тот, ни другой мафами не были.
К счастью/сожалению мафия этой ночью выстрелила именно в Бро (хотя планировали в Портулака) и записан оказался лишь Виноград, при чём за 2 минуты до конца выдвижений

4 день
Тетрадь оказалась у Палача, но он тут же её отдал Морфео.
Город снова сплоховал, и на момент убийства Винограда были выдвинуты лишь трое мирных, и снова ни одного мафа
Лишь после вылета Винограда, классик выдвинул мафа Морфео.
Город за это, вместе с мафами повесил классика
Мафия убила Портулака. Палач с помощью тетради убил Аферуса

5 день
Палач отдал тетрадь Льюсу. Льюс сжёг её. Мафия победила.

Такие дела
__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™