Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 01:44   #162
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Morfeo Посмотреть сообщение
Сделаю скидку на то что тебе плохо и ты не читал почти ничего и просто промолчу.
Почему я должен считать иначе? Из плюсов на тебя только редкие препирания с Васексом. Если мы берем его мафом. Но это не факт.
И вот твой недавний пост с кандидатами.
Опять какие-то непары. Каким раком ты их выводишь? Почему я не могу быть мафом с Классиком или мы оба не можем быть мирами? Или ты точно знаешь, что Классик чиж и готовишь вброс на меня потом? Поясни твои действия, если казним Классика, а он чиж.
Лерой у тебя маф, внезапно. Гуд выбор, гуд. И в ласт слот залетает Палач через дробь. Как? Для тебя его почти успешный самоповес не стал аргументом?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
Аферус, а сегодня бы ты кого вешал? Ну если не проспал бы?
Классика/Льюиса. Васекса вряд ли бы пытался, слишком потно.

Добавлено через 11 минут
================================================== =======================================
Морфео, зачем вообще что-то из себя выдавливать помимо Классика, если не можешь увязать это в цепочку? У тебя вся команда мафов - рандом набор. Что Васекс был мафом ты не хочешь рассматривать. Да, это неудобно, придется модель подозрений перестраивать.

Еще меня позабавило, как Вася в третьем дне вбросил список мафов: Серп-Морфео-Аферус-Классик. Морфео сразу возмутился, Вася БЕЗ ЕДИНОГО вопроса просто заменил Морфео на Лероя.

Мне это похоже на заигрывание с напом. Ну и да, учитывая, как Вася сперва молчал/наркоманил, а потом выпукнул биг пост про Классика, это еще больше меня убеждает, что Вася маф, который решил сливать своего.

Но тут дыра в моих рассуждениях. Если Вася был мафом и Классик тоже маф, зачем Морфео-мафу сегодня пушить Классика и ставить меня к нему в непару? Если он знает роль Классика и тем самым типа обеляет меня через свою логику подозрений. У меня ответ один. У него тетрадь и брать глаза он не собирается. Ему выгодно быть локомотивом казни Классика, он знает, что третьего мафа нет, но будет его искать вместе с городом и будет вырезать чижей на казни, попутно раздавая каждую ночь двойные киллы.

Хотя все может быть куда прозаичней. Вася был мафом, Классик не маф, Морфео+Грейп мафы.

И да, я хз какая тройка может быть, если брать Васька чижом.
================================================
Грейп и Морфео, а как вы так чудесно на Лерое сходитесь в подозрениях? Может тут и я ошибаюсь, что чижом его беру. Если откатывать к Лерою доверие, то и к остальным тоже. Придется все перебирать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 17.04.2020 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™