Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 17:21   #5773
Welcome to my Life

V!st@, я понимаю, что габариты. Это вообще главный аргумент касательно этого телефона. Поэтому выше я и спросил, что человек предпринимает с такими габаритами? Какой сценарий использования? Если так важен размер самого телефона, чего ж не купить мобилу с размером экрана в 3 дюйма?

Если говорить про сопоставимую мощность и камеру, есть аналогичные варианты на рынке с более привлекательной ценой. Тот же Galaxy S10e продается дешевле, у него похожие габариты, при этом сам экран намного больше и лучше, есть быстрая зарядка, батарея объемней и плюс-минус все новые технологии.

Я просто целевую аудиторию этого аппарата не совсем понимаю. Зумерам такой мелкий экран даром не нужен, учитывая, что это поколение выросло на тик-токе, инсте и ютубе. Потреблять контент с такого маленького экранчика такое себе удовольствие. Старшему поколению тем более. Им либо кнопочный нужен, либо телефон с большим экраном подавай. Не понаслышке знаю, так как моя 80-ти летняя бабушка щурится глядя на свой galaxy S4 с экраном в 5 дюймов. Использовать как вторую трубку так себе сценарий, так как большинство новых телефонов выходят двухсимочными. Да и дороговатое удовольствие для второй трубки.

Как я это вижу, единственные сценарий, как можно оправдать покупку данного телефона это, если человек хочет конкретно девайс на ios, но не готов тратить больше 500 евро на телефон. Тогда да, других сценариев нет (если не брать в расчет более старые модели).
Сold вне форума