Цитата:
Сообщение от Portylak
если ты еще раз вякнешь на меня в подобном тоне, ну, покосплеишь Васекса иногда, я не побоюсь, что тут антимат и обложу тебя с головой)
Ответь, тебе понятно, золотая курочка?)
|
Давай порешаем на раз. Ты задаешь много откровенно тупых вопросов. То есть, не читаешь тред, человек расписывает что-то, ты задаешь ему вопрос, ответ на который есть в сообщении чуть выше. Получаешь за это пару подколок. Истеришь, не затыкаешься, оскорбляешь сам. Несколько раз угрожаешь покрыть матом, хз зачем. Что ты от меня хочешь? Если ты будешь вести себя как пьяный клоун, я и буду к тебе относиться как к пьяному клоуну. Буду напоминать, что ты задаешь тупые вопросы, что у тебя дырка в голове и тд. Просто по фактам. Можешь обложить меня матом, вместо того, чтобы заткнуться, улетишь в бан и заруинишь игру. Твой выбор.
Цитата:
Сообщение от Portylak
нда. выглядит и правда странно.
я постоянно забываю, что вы тут играете на личках.
|
Не все склонны сидеть часами в тредах, анализировать, пыхтеть. Некоторы заходят по фану, почилить. Поэтому для них норм вариант полечить или проверить самых надежных игроков. Если он был мафом, то ты и так бы наверняка промазал хилом. А если он был чижом, да еще сам Болди, то ты мог его спасти. Очень норм вариант. Поэтому и выбирают его часто. Кароч тут нет смысла долго обсуждать. Я первый день не читал, бтв. Я сказал это по наитию. Это как местная шутка про то, какой бы доктор лечил Энзо? Ответ - только сам Энзо. С Болдуином наоборот. Кто бы лечил Болди? Почти кто угодно из наших.