Понимаешь в чем дело, Бро, ты не предлагаешь достойной альтернативы моему методу. То что ты говоришь, собрать худших со всех светофоров и долбануть в выдвижение - это просто пальцем в небо. Вот мы по такому принципу в прошлое голосование вдарили по Ракоту-Палачу, ну как, хоть одну мафию зацепили? Не, ну МБ Палач мафия конечно, но предварительно мне все-таки кажется что результативность такого метода - 1 Кира и 1 немафия. Твой метод просто ставит партию в зависимость от того насколько хороши мафы. Если мафы хорошо закопались - на выдвижении будут одни миры. Если плохо - могут и мафы попасть. А Я ХЗ с каким из этих случаев имею дело. Твой второй метод - вдарить Аферуса и Васекса и опираться на твое утверждение что там 1 маф, чуть лучше но тоже не айс. Потому что если ты маф то Я выдвигаю, скорее всего, двух мирных и мне этого не хочется, потому что с учетом того что здесь есть Портулак который по часовой стрелке краснит всех кроме меня, из-за того что у него комплекс Обманутого Виноградом, Я не хочу оказаться в предкритической ситуации. Моя схема очень проста - Я вижу что в мутной зоне часть игроков краснит друг друга и играет против другой части игроков. Мои действия в этой ситуации в целом отражает эта картинка:
Что-бы минимизировать шанс что Я протолкну на голосование двух поспоривших мирных Я предпочитаю на нем видеть тех кто в замеченных мною конфликтах является "второй скрипкой", усиляет чью-либо позицию. Я открыт к предложениям но пока мне найденная мной схема является самой надежной что бы зацепить мафию. От мафа Серпа не особо много связок вышло, поэтому мне нужна вторая мафия что бы дальше уже разматывать клубок без противовеса а против конкретных личностей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000..
Это лучше, чем выдвигать как минимум одного мирного. Ты же понимаешь, что в Васекс-Бро как минимум один мирный, да? И я пишу как минимум.
|
Не факт, кстати. Прикол с выдвижением "вторых скрипок" как-раз в том состоит что вполне возможно что на выдвижении окажутся две мафии :-) . Я жесткой непары между тобой и Васексом не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Br000..
Еще раз, у тебя в игре нет чернее двух игроков, чем я?
|
Не у меня. А у Аферуса, во-первых, у которого ты достаточно черный. Во-вторых, у Васекса вроде как черный Классик остался после Ракота. Видел что они уже немножко здесь посрались. А ты утверждаешь что Классик красный.