|
Кира, интересно, ты сейчас по какой тактике играешь. Я не помню, но вроде ты можешь сбросить тетрадь? После использования сжигать вроде нельзя, а выбросить можно. Или можно потом открыться и выиграть дефакто с городом. Убийство Гипера пока ни о чем не говорит.
Если ты все еще хочешь поддержать активность партии, то твой вариант убийства - Макалу. Инфа 100%. Ты и сам понимаешь.
Но если вдруг умирает Палач и он маф, это уже слишком плохо для мафов. Может тогда стоит сыграть на повышение интереса? Убей Портулака. Это перевернет позиции внутри города, накинет шансов мафам. Но это только если Палач маф.
Если окажется, что Палач чиж, то предлагаю убить Классика/Ракота, тупо в поисках ролевика/мафа. Прежде чем расслабляться, лучше хотя бы еще одного мафца выловить. Почему Классик? Ну не тянет он на уверенного чижа, может быть и мафом. Убьешь подозрительного, откроешь городу новые пути рассуждения, они накинут тебе новых подозреваемых, глаза брать не придется. Почему Ракот? В нем есть подозрительные нотки тоже, но я не считаю его мафом. Мне кажется он или чиж, или ролевик. Могу ошибаться. Но тебе выгодно убить доктора/кома, тебе выгодно убить подозреваемого для открытия новых веток и кандидатов на казнь.
Можешь и меня. Но если сделаешь это - отложи хотя бы на день. Завтра я двину на казнь того, кто точно туда попадать не будет. Просто для широты твоего выбора.
Пояснение, почему я это пишу и делаю. Потому что могу. Потому что интересно. Если мысли Киры совпадут с моими и он убьет, как я предложил, я начну активно ему помогать. Мафов искать не прекращу, офк. У этого сеттинга слишком богатый потенциал для маневров, эх.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
|