Цитата:
Сообщение от Винн О`Град
А теперь давай вернемся к хронологии. Я стал доказывать Болдуину что позиционно Лерой никуда не уходит вперед Палача. Ты спросил у меня кто вперед меня уходит. Я твой вопрос понял именно в позиционной плоскости. Если ты на нее хрен кладешь то зачем ты вопрос задавал ? Без позиционки ОФК можно хоть Лероя голосовать держа Палача инстакрасным.
|
Ну потому что мне было интересно пойдешь ли ты до конца по пути который выбрал или все таки не станешь сливать Серпа.
Цитата:
Сообщение от Винн О`Град
Я тебя спрашиваю почему Я/Серп=1 ты говоришь набор слов. Теперь оказывается что половина из них это не претензия а просто на тротуаре лежало и на стол упало .
|
Это ты уже не перекручивай.
Цитата:
Сообщение от Винн О`Град
Ну да, проще всего там где-то сидеть в уголочке, ничего не делать, а игра пусть там как-нибудь сама играется .
|
Чем в большем угле я сижу, тем яснее будет взор в нужный момент и тем меньше ошибок совершу. А ты, я вижу, совсем о них не беспокоишься. Это личный выбор каждого, но в том то и дело, что я раньше у тебя не замечал такой гипертрофированной любви к позиционной игре и готовности сливать сразу же столько неизвестных ради нее.