Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 19:31   #596
Новичок

Цитата:
Сообщение от Винн О`Град Посмотреть сообщение
А теперь давай вернемся к хронологии. Я стал доказывать Болдуину что позиционно Лерой никуда не уходит вперед Палача. Ты спросил у меня кто вперед меня уходит. Я твой вопрос понял именно в позиционной плоскости. Если ты на нее хрен кладешь то зачем ты вопрос задавал ? Без позиционки ОФК можно хоть Лероя голосовать держа Палача инстакрасным.
Ну потому что мне было интересно пойдешь ли ты до конца по пути который выбрал или все таки не станешь сливать Серпа.

Цитата:
Я тебя спрашиваю почему Я/Серп=1 ты говоришь набор слов. Теперь оказывается что половина из них это не претензия а просто на тротуаре лежало и на стол упало .
Это ты уже не перекручивай.

Цитата:
Ну да, проще всего там где-то сидеть в уголочке, ничего не делать, а игра пусть там как-нибудь сама играется .
Чем в большем угле я сижу, тем яснее будет взор в нужный момент и тем меньше ошибок совершу. А ты, я вижу, совсем о них не беспокоишься. Это личный выбор каждого, но в том то и дело, что я раньше у тебя не замечал такой гипертрофированной любви к позиционной игре и готовности сливать сразу же столько неизвестных ради нее.
Morfeo вне форума