Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Если только постоянно держать запасные батарейки под рукой. В противном случае неприятная ситуация будет, когда они сядут, а запасных нет.
|
Пару дополнительных аккумуляторов с пометкой речарджебл, и нет никаких проблем. У меня их замена занимает от силы минуту времени, ну то есть явно не больше, чем разматывать шнурок и подключать его к геймпаду и консоли.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Кстати в новом паде для некстгена у них снова батарейки будут? Майки так и не перешли на аккумы?
|
А зачем нужны эти встроенные аккумы, когда я могу сам поставить свои аккумы любого качества, и объёма. Вообще не вижу никакого недостатка в этом.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Основная для чего? Если играть как конвейер игру за игрой, переключаясь с ПК на приставку и обратно, то да. Я играю только (ну 3% всего времени видеоигр в год могу поиграть за ноутом в циву, например, но это очень редко) на приставке и в принципе хватает одного джойстика. Вернее имеется и второй для друзей (UFC, PES), но его не зайдествую.
|
Ну для игр конечно же. Значит у тебя она не основная платформа.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Покупать зарядник для батареек?
|
Для аккумуляторов. Батарейки выбрасываются.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Если цена демократичная,то я на месте владельцев сразу бы приобретал его.
|
Официальные приспособы никогда не имеют демократических ценников. Проще купить комплект из четырёх аккумуляторов, который встанет в районе 400 рублей максимум, и зарядник для них, который тоже стоит копейки. В этом плане геймпады Майкрософт как раз вполне универсальны.