Тема: Gears 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 00:41   #221
Гейммастер

DoctorWagner, это я ещё о мелких глюках молчу. Например, иногда звук в катсценах пропадает, а субтитры идут, но через некоторое время звук продолжается с того момента, где остановился, а субтитры с действием уже далеко впереди (получается что звук отстает).
Сейчас вот почему-то улучшения джека скинулись, но не все, а часть. Случайно заметил, неизвестно сколько я играл так.
Всяких косяков с анимациями не счесть. Только что в катсцене Кейт держала дробовик как автомат, но из-за того, что дробовик короче одна рука держала воздух.

И два самых частых моих вопроса: "Что меня убило?" и "Как меня могло так убить?". То через стену кислотой брызнут, то ударят напарника, а умру я. Очень часто не понимаю от чего умер. Много раз умирал когда из лансера со взрывными пулями убиваешь малюток-камикадзе, то их от прямого попадания откидывает В МОЮ СТОРОНУ, а не в противоположную. И вот таких косяков прямо уйма.

Добавлено через 20 часов 13 минут
4 акт - вот это Gears of War, который я полюбил, а не та тягомотина, что до была. Даже попилить врагов можно нормально, не то что в предыдущих актах.
Со всеми переигровками счетчик в стиме кажет 34 часа. Второй раз прошел 4 акт меньше чем за час на самом лёгком - вот это прогулочка) Чуть ли не всех можно бензинкой покромсать.
В целом зашло. Пойду может всё таки купленную четвертую часть установлю, а там и до ремастера первой дойду.

Последний раз редактировалось Earth2Space; 12.04.2020 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием