Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Потом повторяющиеся технологии заканчиваются что ли?
|
Да, их всего несколько, они не бесконечные, как и звездные базы.
Цитата:
Они это объясняют балансом, но на мой взгляд это странное ограничение
|
Тоже не понятно, баланс чего, в этой игре вообще баланса нет никакого, или тяжесть кризиса х25 это баланс ппц))) В теории я могу конечно все засрать базами поддержки флота для увеличения его лимита на все бабки т.с. создать что-то что может примерно тягаться с такими лимитами, ну и естессно сделать адовую науку на +50 изученной технологий усиления каждого типа вооружения и защиты... но это в теории и трындец как геморно. При этом такая тяжесть кризиса ломает баланс, например технология вечного бдения становится просто бесполезностью. т.к. ни одна база даже с флотом не сможет нифига сделать даже рядовому авангарду врага во время кризиса, там минимальные пачки будут тысяч по 800 летать. А основная флотилия лямов в 15-20.
Цитата:
А как же ЧСВ?
|
У этой свиноматки чсв растет от таких объемов жратвы, юзнул свиноматку, откормил ее на 10к жратвы, она опоросилась выводком головастиков, которых некуда деть, они еще и еле ползают, у них там все плохо со скоростью перемещения. Весело ппц, эндгейм контент блин %D
Цитата:
Вот именно! Больше менеджмента богу менеджмента, млин
|
Скорей это был общий баг, который и на компа действует, когда почему-то флотилии после нажатия на кнопочку пополнения (она по идее заказывает на верфи и сама там состыкует ее в "фоновом режиме") тупо зависают над верфью и уже никуда не летят. Очень бесячий баг, я не буду играть пока его не пофиксят, а в этом патче его вроде как не фиксили. Этот баг просто на 2 умножает возню.