Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2020, 17:40   #1467
I believe in panties!
 
Аватар для Aferus


 
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Близко к Центру
Сообщений: 4,018
Репутация: 1267 [+/-]
Калито, игрок, который истерично терзал одного и того же человека пару дней без единого адекватного аргумента - в топе чижей? Дело каждого, но меня это изрядно удивляет.

Город изрядно бы выиграл, если в этой партии первым номером была казнена она, а не Ракот.

По игрокам:
1. Бро. Хоть и победила мафия, но он был хорош. Наиболее значимый вклад в успехи своей стороны, имхо.
2. Болдуин. Мне он маячил мафом в 1-2 дне, но потом начал давать хорошие посты с острыми поинтами, которые хорошо собирали отклик и заставляли думать игроков. Молодец.
3. Паркер. Единственный маф, которого я могу выделить. Васекс улетел на казни и довольно сильно начал палиться в теме, Серп в теме вообще был близок к бесполезному и каждый день накручивал на себя подозрения. Паркер же пережил вероятную казнь первого дня, долго избегал неудобных рассуждений, спасал ли его кто-то, забрасывал неплохие посты, чтобы поддерживать город в удобном направлении рассуждений. И вот не знаю, намеренно он это или нет, но его фишка с "я все еще пишу пост" оказалось очень уместной. Мб ему на самом деле совсем нечего было сказать, но он очень вовремя оставил чижей повариться самих с собой.

Партия - 6.
Не люблю баны личек и прочее. Это прелесть форумной мафии, в которой мы не можем считывать язык жестов и прочее.
Мне не понравился факт замены, это ломает течение игры. Их быть не должно в принципе, имхо.

Ведущие - 8.
Примерно по тем же причинам, что и партия, но еще непонятки с тем, кто ведет, почему, как. Накинул балл за старания Ады. Она раз за разом показывает какое-то неисчерпаемое упорство в поддержании жизни для нашего раздела. Большая молодец. (Сперва тоже поставил 6, потом 7, потом, когда писал про Аду, повысил до 8. Я отбитый?)
__________________
( ̄^ ̄)


MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием