Цитата:
Сообщение от Джигмэн
а не с лицами, выражающими глубокую печаль и вселенскую
|
Я про то что всем пофиг на " типа карантин".
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
а если он при этом еще и уверен в том, что здоров, то покупать маски с его стороны вообще негуманно (создается дефицит -> они не попадают к заболевшим или людям в зоне риска
|
Хорошие маски противоаэрозольные, хорошо защищают от воздушно-капельной передачи, я не про простые одноразовые. От простых одноразовых здоровому человеку проку мало, а вот хорошую маску стоит носить в общественных местах - береженого Бог бережет, как говорится.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
Маски многоразово не поносишь, заканчиваются или задолбаешься стирать тканевые; а самое главное - труднее дышать и лицо больше трогать/чесать хочется. Продавцам еще говорить надо (всяким полуглухим), это не просто по дороге молча плеер слушаешь.
|
Ты сейчас пытаешься оправдать такое? Мне как-то пофигу, я просто факт констатирую, не хотят/влом/устали стирать - дело их, это их здоровье. Я просто говорю что людям в нашей стране по большей части пофигу, даже ты это пытаешься как-то оправдать или написать с пониманием. Всем и так все понятно что добавится рутина с чрезмерной гигиеной, а иначе сляжешь, вон число ежедневных заражений пока только растет и это притом что вроде как была неделька "самоизоляции", а сейчас все забьют и начнется серьезный рост заболевания.
Цитата:
Сообщение от sanmal
Все так.
Только когда +50 в сутки было, все хохотали.
Когда +500 поперло масок уже не было, я еще одну коробку перчаток хотел прикупить(1.5 коробки осенью брал, для домашнего колхоза), в воскресенье у тетки в вк спросил цену за коробку, сказала в пн напишет.
Сейчас +1000, вчера про перчатки вспомнил и тетку, которая так и не написала. зашел на сайт, а там все распродано, в ход хозяйственные пошли
http://медмаркет43.рф/catalog/3871467634200
|
Начнут по 10к+ заболевших в сутки регать и те кто с пониманием относился скажут - ну нафиг! И чуть ли не в скафандре сами ходить будут или забьются в бункер с гречкой в обнику, особенно когда начнут дохнуть от этой херни как в Америке или в Италии, там тоже пофигисты те еще.