Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
ну если сюжетку не будешь,то тогда хз. в рдронлайн можешь побегать пострелять,гонки там на лошадях, контракты на убийство итд.
В дейзган можно с ордами повеселиться, но там для этого надо большую часть сюжетки все же пройти
|
Большую это сколько? По сути в рдр тоже надо пройти много, чтобы по веселее было?
Цитата:
Сообщение от Барбекю
Если планируешь играть в мультиплеер, значит ты платишь за мультиплеер. Если платишь за мультиплеер, значит есть сервис ПС Плюс, если есть Плюс, то есть доступ к ежемесячным играм. Есть шанс, что эксклюзивы ПС4 попадут когда-то в ежемесячные игры и ты поиграешь в них нахаляву, значит остаётся только РДР2.
|
Так это же новинки, они наверное только к НГ появятся в пс+
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Тогда точно РДР, дейз ган хоть и гораздо менее нудный в плане открытого мира, чем паук, но развлечь себя самому там можно разве что ордами зомби, а чтобы к ним подойти, нужно пройти хотя бы часть сюжетки для прокачки - иначе разорвут. РДР из твоего списка единственная игра, способная генерировать в открытом мире какие-то ситуации, а не просто вываливать на игрока кучу маркеров на карте.
|
Я не знаю, может что то пропустил, может есть не из списка варианты? Death stranding скорее всего мимо тоже
Я просто только в Siege играю, и то на ПК. Сейчас карантин и неудобно долго сидеть за компом, на диване комфортней)