Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 01:12   #220
Игрок

Никогда не был хейтером EGS, но сколько же с ним проблем. Я пользовался наверное всему существующими лаунчерами на планете земля и у многих есть разные недостатки. Прошел через EGS Metro Exodus и почему то периодически после выхода в главное меню игры (после продолжительной сессии) игра намертво висла вместе с лаунчером, что помогала только перезагрузка ПК. После этого при входе в игру слетали все настройки графики и происходил конфликт сейвов на компе с облачными, я смотрю тут вообще постоянно лаунчер в какой то фрустрации находится с сетью, постоянно он пытается подгрузить локальные сейвы в облако и у него этого не выходит, потом он зависает, я его перезапукаю и он пишет ваши сейвы не совпадают, но это в принципе терпимо, но когда игра намертво с лаунчером зависает это не очень приятно. Пофиг даже на дизайн не дизайн, работает он медленно, постоянно в нем что-то грузится, не сразу открываются окна. В общем прошел год, а работы там еще непочатый край.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием