Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 23:51   #206
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Было не по себе, как легко и моментально ты вывел, что у меня разбег с паркером, хотя сам понимаю, насколько это должно быть очевидно, если видеть мои игры за мафа до этого (но почему-то знающие меня люди всё равно каждый раз покупаются). Надо теперь менять стратегию каждый раз, а не придерживаться одного и того же разбега с напами, это я теперь хорошо уяснил.
А толку. Ну вывел. помимо того что сам не уверен, я таких выводов могу 10 штук в день сделать, у меня еще и рук нет на его повес во второй день (бинго подтвердит думаю, о выгоне паркера он не думал и не согласился бы на тот момент чтобы я ни делал).
В третий это мейнстрим, который все равно ведет к краху, но через сутки.
Возможно видел. Я был уже согласен Анно в жертву принести, только чтобы иметь шанс в лейте - и параллельно понимал, что на нее у меня тоже нет руки бинго.

Добавлено через 2 минуты
Голос Болда не мог его подвести. По факту, там действительно не было разницы, потому что мафия на флажке кидать не собиралась.
Но единственный кому хоть чуть-чуть было интересно почему этот потенциально важный факт важный - паркер.

Последний раз редактировалось Uranium235; 03.04.2020 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Uranium235 вне форума  
Отправить сообщение для Uranium235 с помощью Skype™