Цитата:
Сообщение от Uranium235
Я крайне недоволен именно тем, что мне приходится угадывать, а не доказывать.
|
Сначала докажи мне, что Паркер не мафия.
Цитата:
Сообщение от Паркер
И зачем нужна будет информация, если в половине раскладов игра просто-напросто сегодня заканчивается, победой мафии?
|
Блин серьезно? Ты сегодня с самого начала зашел в тему и такой "мирные проиграли, все пропало, им лишь стоит переманить один голос" И все. Весь съежился, скукожился и опустил голову. Чуть ли не ушел в эмо. И вроде иногда выдаешь дельные сообщения, но другая половина наоборот отдает мафством. И вообще создаешь впечатление игрока и которого все решается в игре завтра, а не сегодня. Сегодня это так. Возможность победить досрочно. Где тот Паркер который боролся до конца? Игры на чужих форумах совсем истрепали тебе нервы? Соберись тряпка!
И главное если верить тебе то оставшиеся мирные это Льюс, которые играет как.....Льюс и Уран, который ищет кота Шредингера неподалеку. Не ну отлично ! Получается я играю с двумя мафами. В этом случае я их похвалю. С самого начала играли вместе, палились на этом, но выиграли.
А сейчас я вижу как мне кажется вы с Ураном подводите меня под казнь Серпа, ведь я сказал, что подозреваю его. Но раньше надо было думать, а не под конец рабочего дня. Все это теперь выглядит как попытка мафии выиграть сегодня, а Уран закапывается все больше и больше.