Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 20:55   #7920
Dominator80lvl

McDragon,
ShadowJack,
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Мне хватило, 1-5 цифры, Ч - дробаш, Е - миниган, Я - баллиста, нажать на колесико - БФГ. Ракетницу я юзал довольно редко, поэтому до 5 дотягивался. И это у меня ещё капслок свободный остался по сути.
плюс активные умения?
когда постоянно нужно столько юзать, притом быстро, то цифры вообще отпадают, кроме мб 3 и 4.
ну вцелом картина понятна, у них получилась унифицировать геймплей для консольщиков и пекарей без существенных потерь с обеих сторон. с геймпада только и остается что без конца хиллиться, врубать замедление...

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Лучше ion fury попробуй, раз уж на индюшатину писелявую потянуло типа как в 90х.
ну это чистейщая олдовина же. я в такое уже не очень.
кстати, сравнительно недавно проходил strife обновленный и приятно так охреневал. игра из 96 с озвучкой, заданиями, рпг элементами. но и вымораживающие лабиринты конечно.

в сакреде первом здесь ктонить шарит?
впервый играю в этот рогалик. выбрал сложность серебро и чот каждая вылазка подозрительно наводит на мысль что надо было начинать с бронзы. 14 уровень, хрен знает какая по счету вылазка до следующей перевалочной деревни сопровождается тупо избиением гоблинами орущими что-то по немецки. или дальше попрет?

Последний раз редактировалось fastBrandon; 03.04.2020 в 21:06.
fastBrandon вне форума